Пшеница является одной из самых важных зерновых культур в мире, выращиваемой в различных климатических условиях. Это основной источник муки для выпечки хлеба, производства макаронных изделий и других кулинарных изделий. Благодаря высокому содержанию углеводов, белков и клетчатки, пшеница способствует улучшению пищеварения и обладает высокой питательной ценностью.

Области применения

Пшеница

Производство муки:

Основное применение пшеницы — это переработка в муку, используемую для выпечки хлеба, изготовления булочек, тортов и пирогов.

Макаронные изделия:

Твердые сорта пшеницы идеально подходят для производства высококачественных макаронных изделий.

Крупы и злаки:

Пшеница также перерабатывается в крупы, такие как манная крупа, которая используется в кулинарии.

Корм для животных:

Некондиционные зерна пшеницы часто используются в качестве корма для сельскохозяйственных животных.

Качественные параметры пшеницы 3 класса:

Наименование показателя Норма
Влажность, % 12,0
Сорная примесь, % 2,0
Зерновая примесь, % 2,0
Клейковина 23-28
Натура (не менее) 760
Число падения (не менее) 280

Качественные параметры пшеницы 4 класса:

Наименование показателя Норма
Влажность, % 12,0
Сорная примесь, % 2,0
Зерновая примесь, % 2,0
Клейковина 18-23
Натура (не менее) 760
Число падения (не менее) 148

Наши контакты

Адрес

г. Алматы, Бостандыкский район, проспект Аль-Фараби 17/1, БЦ Нурлы-Тау блок 5 Б, 13 этаж, офис 17

Контактный номер

+7 727 311 17 95

+7 727 311 03 95

Веб-сайт

www.allmol.kz