Натуральное зерно для здоровья и питания

Это зерновая культура, известная своими уникальными питательными и вкусовыми качествами. Ячмень широко используется в пищевой промышленности, пивоварении и как корм для животных. Благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов и минералов, ячмень способствует улучшению пищеварения и общего состояния здоровья.

Области применения

Ячмень

Пищевая промышленность:

Ячмень используется для производства ячменной крупы, включая перловку и ячневую крупу, которые являются основой многих традиционных блюд.

Пивоварение:

Ячмень — ключевой ингредиент в производстве пива и других алкогольных напитков благодаря способности к ферментации.

Корм для животных:

Ячмень также используется в качестве корма для скота, птицы и других сельскохозяйственных животных.

Здоровое питание:

Ячменные отруби и зерна используются для производства пищевых добавок благодаря их высокому содержанию клетчатки и питательных веществ.

Качественные параметры:

Наименование показателя Норма
Влажность, % 12,0
Сорная примесь, % 2,0
Зерновая примесь, % 2,0
Натура не менее 570
Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается

Наши контакты

Адрес

г. Алматы, Бостандыкский район, проспект Аль-Фараби 17/1, БЦ Нурлы-Тау блок 5 Б, 13 этаж, офис 17

Контактный номер

+7 727 311 17 95

+7 727 311 03 95

Веб-сайт

www.allmol.kz